| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 机构设置 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 道德讲堂 专题报道 档案查询预约

 

香坊区法院参加香坊区第二届干部职工徒步大赛

发布时间:2019-09-10 16:22:09






香坊区法院荣获优秀组织奖


民二庭干警胡中奇夺得徒步女子组三等奖

    9月7日上午,由香坊区委、区政府主办,香坊区总工会、区直机关工委、区文旅局承办的“与长征精神同行”香坊区第二届干部职工徒步大赛在哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园隆重举行。香坊区法院党组书记、院长王守春,院党组成员、政治处主任安莉带领20余名干警参加了此次活动。

    徒步比赛全程6公里,法院干警们精神抖擞、斗志昂扬,迈着矫健的步伐向目的地进发。徒步历时近两个小时,最终,我院民二庭干警胡中奇夺得徒步比赛女子组三等奖,香坊区法院荣获优秀组织奖。

    徒步比赛后,院长带队参加了趣味拔河比赛,现场欢呼声、呐喊声此起彼伏,干警们齐心协力、一鼓作气,比赛在热烈而欢乐的气氛中进行。

    此次活动,不仅使法院干警在紧张的工作中得到了放松,丰富了干警文化生活,同时增强了干警的团结协作能力、磨练了意志,展现了法院干警昂扬向上的良好风貌。

 
 

 

关闭窗口