| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 机构设置 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 道德讲堂 专题报道 档案查询预约

 

党旗因你而美丽——香坊区法院走访慰问建国前老党员

发布时间:2019-06-27 10:36:48




老党员翻阅《十九大代表风采录》


传看我国首款审判制服肩章


与党旗合影

    在“七一”到来之际,6月26日上午,香坊区法院党组成员、政治处主任安莉带领第五党支部全体党员和入党积极分子走访慰问建国前入党的老党员靳忠民,送上党组织的问候和祝福,感谢他为中华人民共和国的革命事业和社会主义建设作出的贡献。

    建国前老党员靳忠民今年91岁,1944年加入中国共产党,离休前任动力区人民法院党组书记、院长。安莉与靳忠民老人亲切交谈,详细了解他目前的生活情况以及遇到的困难和问题,感谢他为党做出的贡献,叮嘱老人要保重身体,祝愿他健康长寿、阖家幸福。

    靳忠民同志十分感谢党组织对他的关怀与惦念,他与大家畅谈起自己青年时期的参军抗日经历和在法院工作的点滴。老党员表示,他会一如既往的关心、支持党和国家的事业发展,践行党员义务,发挥余热。

    安莉对党员们强调,老党员是我们党的宝贵财富,他们关心、关注国家建设,永葆党员情怀的思想境界,值得我们传承和学习。我们要尊重、关心、关爱老党员,帮助他们解决生活上的实际困难和问题。

    第五党支部的全体党员通过与老党员的亲切交谈,进一步深刻地领悟了党的精神与宗旨,坚固了为群众办实事、办好事的思想意识。在老党员家中,香坊区法院第五党支部的全体党员与靳忠民老人一同在党旗下合影,共同祝愿中国共产党98岁生日快乐!

 
 

 

关闭窗口