| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 机构设置 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 道德讲堂 专题报道 档案查询预约

 

香坊区法院在“礼赞新中国 建功新时代”香坊区庆“五一”职工诵读大赛中满载而归

发布时间:2019-04-28 17:49:04



“礼赞新中国 建功新时代”香坊区庆“五一”职工诵读大赛展演现场


配乐诗朗诵:青春赞歌


院党组成员、政治处主任安莉代表我院上台领奖


我院荣获优秀表演奖

    4月28日,由香坊区总工会举办的“礼赞新中国 建功新时代”香坊区庆“五一”职工诵读大赛圆满落下帷幕。此次大赛历时一个月,香坊区法院积极组织参加,最终荣获优秀表演奖,我院干警王率喜获诵读大赛一等奖;王丹、王欢、李天惠喜获二等奖;庞冬晓喜获三等奖;卢刚、赵铭旭喜获优秀奖。

    上午9时,“礼赞新中国 建功新时代”香坊区庆“五一”职工诵读大赛展演在区文体中心隆重举行。香坊区法院干警李天惠、王欢、王率与区相关单位共同献上《青春赞歌》配乐诗朗诵节目,用真挚的情感、质朴的语言歌颂了人民法官无私奉献的敬业精神。院党组成员、政治处主任安莉代表我院上台领奖。

    通过此次诵读大赛,既丰富了干警文化生活,又展现了我院青年干警昂扬向上的良好精神风貌。

 
 

 

关闭窗口