| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 机构设置 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 道德讲堂 专题报道 档案查询预约

 

扫黑除恶 | 香坊区法院“黑财清底”在行动(二)

发布时间:2020-06-15 08:53:47









    为深入贯彻落实中央政法委关于开展扫黑除恶“六清”行动的重要部署,彻底摧垮黑恶势力经济基础,香坊区法院持续加强执行攻势,乘胜追击。6月11日,香坊区法院执行法官一行三人,会同网拍公司工作人员再次前往200公里外的延寿县,就被执行人韩某财恶势力犯罪案件继续展开“黑财清底”工作。

    7时30分, 办案法官及网拍公司工作人员集结完毕,驱车前往延寿县。

    9时30分, 办案法官到达某银行,告知银行工作人员此行目的,向其送达了关于被执行人韩某财恶势力犯罪案件的执行裁定书,依法冻结了韩某财名下的1300余万元银行股权。

    10时40分,因部分涉案房产有银行抵押贷款,办案法官同银行工作人员一同前往三处抵押物,进行现场指认,张贴封条。

    11时20分,办案法官到达涉案财产中的某幼稚园,对照财产清单,同网拍公司工作人员就财产物资进行现场勘验。

    12时50分,办案法官到达涉案财产中的一处正租赁使用的商铺,由于租房人未在店内,办案法官遂致电租房人,并明确告知租房人,几日前已向其释明提交租赁合同及付款凭证,如限期内仍拒不配合法院执行工作,下一步将对其采取强制措施。

    13时30分,办案法官前往延寿县不动产登记中心,查询韩某财名下房产,并对14处涉案财产进行续封。

    14时20分,办案法官到达涉案财产中的某温泉假日酒店,对照财产清单,同网拍公司工作人员进行全面现场勘验,并张贴封条。

    下一步,香坊区法院将整理核对此次查封、勘验的财产物资,按照相关程序开展评估拍卖工作。

 
 

 

关闭窗口