| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 机构设置 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 道德讲堂 专题报道 档案查询预约

 

香坊区法院刑事审判庭“线上+线下”同步开庭审理 当庭宣判

发布时间:2020-06-12 09:24:07





    6月10日,香坊区法院刑事审判庭“线上+线下”同步开庭审理王某等3人贩卖毒品一案,并当庭宣判。该案的3名被告人中,被告人石某按照检察机关提出的精准量刑建议现羁押期即将届满,依法被取保候审,另两名被告人王某、杨某被羁押于香坊看守所。

    庭审前,刑事审判庭和法警大队联合制定了庭审工作预案,保障被告人及其旁听人员的防疫安全。当日一早,负责押解的法警严格按照要求,在做好警车及一应物品的消毒处理后,前往哈尔滨市第二看守所提押被告人石某。

    12时,被告人石某着防护服在法警的押解下进入法庭,另外两名在看守所的被告人王某和杨某,通过远程提讯系统同步参加庭审。三名被告人庭审中均表示认罪认罚,案件当庭宣判。

    被告人王某、杨某分别犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年,并处罚金人民币5000元;被告人石某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑九个月,并处罚金人民币3000元。

    在疫情防控期间,香坊区法院通过“线上”“线下”开庭方式,在做好疫情防控工作的同时,保障案件审理进度,提高审判效率,确保疫情防控与审判工作“两不误”。

 
 

 

关闭窗口