| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 机构设置 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 道德讲堂 专题报道 档案查询预约

 

酒后撕扯司机 “换来”三年有期徒刑——香坊区法院“隔空”审理一起以危险方法危害公共安全案并当庭宣判

发布时间:2020-04-01 15:09:44


    随着疫情形势不断好转,许多企业复产复工,不少饭店也恢复了营业。大家在外出享受美食、放松身心的同时,要随时绷紧法律这根弦。

    3月26日上午,香坊区法院通过远程提讯系统公开审理了一起以危险方法危害公共安全案并当庭宣判。

    虽然此次刘某的行为没有造成严重的后果,但是他撕扯正在驾驶的公交车司机这一行为,已经危害到了公共安全。一时冲动的行为,很可能会导致无法挽回的严重后果,给众多家庭造成悲剧。

    希望大家在注意自身言行的同时,如遇类似情况,不要做看客,及时制止此类行为,共同维护公共交通安全。

 
 

 

关闭窗口